2009年10月21日
11月十三店スタッフ出勤表♪♪
こんにちは


そろそろお鍋の季節ですね~

それぞれのご家庭に、それぞれの味があっておもしろいですよね

私はというと・・・いろいろなお鍋を試みているのですが、、

最近のヒット


まず大根おろし鍋


なんと大根1本分をまるまるすりおろしていただきます

絞った大根のお汁と和風だしを合わせ、煮立った具材の上に、
すりおろした大根を一面にのせて、完成

大根の甘みと和風のあっさり具合がおなかに優しくて、あたたまります

それからもう一つおすすめなのが、

カレー鍋に続きこの冬ブームになると言われる


様々な作り方があるようですが、
生のトマトからでも、手軽にトマト缶でもお楽しみいただけます

トマト缶ベースに、丸ごと入れたトマトを少しずつ崩して食べていくのが
とても美味でした

〆にチーズとご飯を入れてできあがる、とろーり熱々リゾットはたまりません

キムチも相性が良いようです
思わずヒートアップしてしまいましたが、、
ぜひぜひお楽しみくださいませ

みんなでわいわいできて、幸せなひとときですね

ではではスタッフの出勤表です
ご参考になさってください

竹内

堀之内

小松

お鍋のごとく、あったかパワーでお待ちしております

十三店にぜひぜひほっこりあたたまりにいらしてください

ゆめみし十三店
06-6309-0055
category:十三店